Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Druza 8.04.2005 - 20:33
Почитала я вас, девушки, и даже не знаю, как в будущем угодить невестке. Судя по возрасту моих сыновей свекрухой я скоро могу стать, притом в квадрате.
Елена написала правильную банальную вешь, что стадии невестки-свекрови-тещи практически всем приходится проходить. Все зависит от двух сторон. Еще не известно, какие претензии у свекровей к невесткам. Все мы не идеальны.
А у меня такой вопрос, как вы относитесь к денежным тратам ваших мужей в случае необходимости помощи его маме? Если материальная помощь нужна. Почему спрашиваю, вот призадумалась, мне быть свекровью, у сыновей будут со временем семьи и буду в этих семьях хозяйки. А что я? Я лишь свекровь. Поднимала обоих без особой помощи отца, искала работу не там, где копейки в пенсионный фонд откладывали, а платили много в конвертах (90-ые). Здесь в США я успею заработать совсем небольшую пенсию. Все сбережения отдала старшему на оплату учебы, существование младшего оплачиваю в Москве. Вот и думаю, имею ли право расчитывать на поддержку сыновей в старости? По-честному, конечно, имею. Но что невестки скажут?