Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Вероника 16.03.2005 - 21:12
Я со своей свекровью незнакома пока, зато сестра мужа заменила мне "жуткую свекровь" весьма полноценно. Как-то она со своей семьёй жила у нас некоторое время. Это был ТАКОЙ кошмар, что, приходя домой с работы, я долго стояла под дверью собственной квартиры, оттягивая "радостный" момент прихода домой.
Вот один из эпизодов: на работе у меня была неприятная сотрудница, нывшая начальству, что она делает нашу работу. О сей даме я написала в письме маме. Мама прислала ответ, где выражала непонимание, чем же конкретно недовльна мадам и, может, она по делу считает, что мы ей что-то должны. Это предисловие. История: просыпаюсь утром, слыша рыдания сестры мужа. Причина слёз: она достала из конверта это письмо моей мамы (адресованное мне), прочитала его, и, решив, что указанная там "мадам" - это она, театрально расплакалась. Каким образом она прочитала чужое письмо? "Ах, оно лежало вон там, дети его схватили, письмо выпало из конверта и развернулось. Я подошла его поднять и увидела именно эти строчки!" И как я должна была реагировать?.. Чужой человек читает мои письма, делает свои заключения и потом ещё и ставит меня в ситуацию, где я должна оправдываться? Потом версия с "выпавшим" письмом претерпела вариацию:"Я увидела его и подумала, что ты, наверное, нарочно оставила его, чтобы я прочитала". И как с таким человеком иметь искренние отношения?