| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: pasha 16.03.2005 - 19:21 | ||
Лара, не нужно жалеть такие семьи. Я из таких. И перед нами никогда не стоял выбор родить ребёнка или поехать отдохнуть. У каждого свои критерии ценностей. Это даже не ценности , а философия. Кто то не может начать совместную жизнь без квартиры, машины, хорошего отдыха и т.д. а кто то думает, что вопросы будут решаться по мере поступления. Сейчас у нас есть где спать и что кушать, а дальше будет видно. Может это недальновидная позиция, но если бы так просто было в жизни всё предугадать и от всего подстраховаться, то не было бы коллосальных разочарований. Иногда жизнь совершает такие крутые повороты, что не знаешь где найдёшь, а где потеряешь. Если я покажу фотку нашей первой сьёмной хибары здесь, то у народа шок будет, а мы были абсолютны счастливы. Мы там были вдвоём. Сидя на деревянном топчане(кровати) можно было дотянуться до печки!!! и ещё помещался стол. Свободного места нет. Как по мне, то люди должны беречь чувство, которое у них есть всеми возможными способами, если это действительно чувство. И тогда материальное уходит временно на второй план. А так конечно если одна из мамочек начинает петь песню, что моё дитятко в таких ужасных условиях никогда не жило, то сам себя жалеть начнёшь и подумаешь, а зачем мне такая половина, которая не умеет денег заработать или приданное не принесла. А дальше больше. Совместная жизнь - это тяжёлый труд. |