Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Саша 15.03.2005 - 12:43
Да уж, разговор интересный...почитала, подумала. Люди тем и похожи, что они все разные. поэтому у нас и скалываются так по разному отношения с нашими свекровями и невестками (кто приобрел оных). Кому то повезло больше, кому то хватило мудрости и терпения..
Сама ответила вторым вариантом. Ненависти я не испытываю (эта женщина родила и воспитала моего мужа), но и особой любви тоже, думаю, мягко говоря, взаимно. Моя свекровь неплохая женщина, общительная и уважаемая на работе, такая белая овечка. Но.. пока не задеваешь . даже невольно, ее за живое, и не важно, что задеваешь, если нет, она сама это придумает... И тогда, мама дорогая.... можно много интересного узнать о себе..Считает, что есть два мнения: ее и неправильное. Так что сложно мне с ней, но мы видимся редко, живем в разных городах, и это спасает. В последний наш разговор узнала много о себе нового, кратко в двух словах: все равно ты мне не ко двору... Посему просто стараюсь не упать до выяснения отношений и оскорблений, вот надолго ли хватит? Ожидаем в следующем месяце "маму" в гости месяца так на полтора. Пожелайте мне терпения и терпения...
Ничего, мы кулинарными изысками убивать будем, это первенство мое она безоговорчно признает.