| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Milenchik 15.03.2005 - 08:17 |
| А еще за что я жутко "люблю" свою свекровь - еще ни разу не было чтобы я говорила тост и она меня не перебила заменив мои слова на те которые она хотела бы от меня слышать. Хотя смысл сохранялся, но получается что я говорила а она как бы то-ли переводила, то-ли исправляла ошибки как учитель во время чтения в 1 классе. Теперь я ее ни с чем не поздравляю. Муж поздравляет от нас двоих. Свекр - вообще отдельная тема... даже не хочу. О нем в тему о вампирах скорее. К разговору о шкафчиках - мне бы это тоже не понравилось. Уж коль они мне столько времени до ее приезда не мешали то и при ней не помешают. А вообще не люблю когда у меня дома кто-то делает уборку... полы помыть - нормально, но если именно уборку - потом дооолго думаешь где теперь вещи лежат. Моя мама например знает что я не люблю даже когда она у меня что-то моет или чистит, поетому если и делает то тихо, быстро и незаметно (это было уже в последние наши приезды в Киев когда между гостями я еле справлялась с посудой и она заходила ко мне помочь с утра заодно и поболтать). Кстати за все приезды в Киев мои родные всегда забивали у меня на квартире холодильник и шкафчики едой, любимым мной вином и прочими вещами из учета что нам там жить минимум неделю а со стороны родителей мужа за все разы было только по 1 килограмму черешни и клубнички. Плюс из аэропорта в последний раз я выходила с чемоданами и верхней одеждой а свекровь выбегала впереди всех с подаренным мне моей мамой букетом любимых розочек. |