| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Fishflorentine 11.03.2005 - 14:47 |
| Самая большая проблема, с моей точки зрения, в случае с плохой свекровью, это если муж не видит, не понимает или просто не хочет замечать причуд, мягко говоря, своей матери. Мне в этом смысле повезло, потому что муж не дал меня в обиду, когда свекровь пыталась устроить серьезные проблемы, она пробовала жаловаться ему на меня, но все без толку - он просто ответил, что знает меня дольше и лучше, поэтому ей не верит. В конце концов свекрови осталось только молчать и больше не лезть со своими претензиями, потом она успокоилась, привыкла ко мне, мне кажется, что даже полюбила хотя бы за то, что я всегда прекрасно ее встречаю и ухаживаю за ней. Теперь если она кому-то и говорит что-то обо мне, то только хорошее. Вот моей маме повезло меньше, вообще, моя бабушка не любила ни одну из своих невесток (их три), но так получилось, что нам пришлось жить с папиной матерью в течение двух лет. Папа ее почти в прямом смысле боготворил и считал мудрейшей женщиной. Маме сильно от нее досталось, а папа полагал, что вполне заслуженно, мне и то было обидно, потому что я видела, что бабушка просто не понимает того, что кто-то может жить иначе, чем она сама. Ну и ревность тоже, наверное, сказалась. |