Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Lara 11.03.2005 - 11:19
Я выбрала первый вариант, хотя все же с мамой я сравнивать не стала бы. Хотя порой на какую-то тему мне проще поговорить со свекровью, чем с мамой. Вот такой парадокс. Свекровь я люблю, а еще больше люблю ее политику не вмешивания в жизнь сына. ЕЕ принцип: "главное, чтобы сыну было хорошо". Ну а раз для этого хорошо нужна именно эта девушка - значит тому и быть. Хотя поначалу тихонечко пыталась сына образумить (муж рассказывал)- мол латыш женится на русской со всеми вытекающими. Но теперь по-моему любит меня не меньше своей дочери. Прошлый год был очень сложный для нас в финансовом плане и свекровь очень нас выручала. Я ей очень благодарна. И все делалаось без упреков. Но несмотря на все ее плюсы жить под одной крышей я бы не хотела. Думаю любовь между свекровью и невесткой часто во многом зависит от расстояния smile.gif Мы живем вроде в разных городах: мы в Риге она в Юрмале. Но в реальности это 15 минут на машине smile.gif Бываем у них практически каждую неделю, т.к. приезжаем подышать морским воздухом. А летом я почти все время там провела. Но все жить...... Свекровь частенько передает через мужа (он бывает там еще чаще, т.к. по работе бывает в соседнем доме) что-нибудь вкусненькое. И не потому что я типа плохая хозяйка, а просто чтобы освободить меня от готовки или откормить (я для них вечно тощенькая smile.gif ) .
Но идеальных совпадений характеров не бывает и естественно порой она меня достает своими рассуждениями. Но этим и собственная мама порой грешит. Просто различие взглядов поколений наверное. А вообще мне повезло. (Тьфу, тьфу, тьфу)

P.S. С первой свекрвью было совсем круто: за почти 10 лет брака с ее сыном я видела ее..... раза три.