Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Мaлинкa 11.03.2005 - 00:24
Ой, столько мнений разных! Искренние поздравления девочкам, которые выбрали первый вариант! smile.gif
Вы знаете, возможно, у меня тоже было бы другое отношение к свекрови, жила б она хотя б за 100 км. А так, когда нас разделяет 10 минут ходьбы, и я вижу ее каждый день (мы к ней специально должны ходить каждый день, поттому что она на пенсии и ей скучно, а муж считает, что я должна идти с ним) я вижу все ее "прибамбасы" и это меня уже бесит. Описывать все, что мне кидается в глаза, не могу - форума не хватит. Начиная с постоянного огромного беспорядка всюду, заканчивая глупыми советами типа: если хотите покупать квартиру, не берите в грязном районе, или На солнышке долгоне лежите, сгорите. Такой совет можно выслушать раз или два и кивнуть, но если это сыплется каждый день, то терпеть уже нет сил...
Не говорю уже о том, что она совсем не ценит подарки, которые мы дарим. На день рождения подарили красивые фужеры, с ческого стекла, потому что у нее уже очень старые, некрасивые. На 8 марта приходим, она выставляет свои страшненькие стаканы. На вопрос, а где ж наши фужеры, отвечает, что где-то есть, когда найдет, выставит, а пока, пейте, пожалуйста, из этих. blink.gif
И так всегда...