Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Marisha 10.03.2005 - 21:59
Моя свекровь - человек с ограниченным мировоззрением, может, ее за это жалеть надо, жизнь у нее скучная была, образования не получила, всю жизнь просидела дома в своей деревне... Да только слово жалость к ней неприменимо. Она старается доминировать во всем, командовать, не брезгует повышенным тоном и грубостью, причем попробуй только на нее даже косо посмотреть, считает это за страшное оскорбление, а если указать ей на ее собственное поведение, так это всегда оказывается, что у нас просто "голос такой". Срывает свое плохое настроение на всех, даже на детях(а плохое настроение - это ее естественное состояние). Очень ядовитый язык, так и старается показать все в худшем свете. Делает из всех малюсеньких мух огромных слонов. Попробовать сказать о ней что-то хорошее.... Не жадная, по настроению трудолюбивая, очень уж любит моего старшего сына (и опять же, при каждом удобном случае говорит людям при мне, что он - как их с дедом сын, любит их больше, чем родных маму с папой, вот зараза, меня прямо до белого каления доводит). Живем вместе уже 11 лет. Слава богу, уже несколько месяцев как кухню отделили, и начали жить как соседи в одном доме, мы на втором этаже, они - на первом. И все равно, глаза б мои ее не видели... Мягко говоря. smile.gif