| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Olive 10.03.2005 - 17:38 |
| А я выбрала первый вариант ответов. И вспомнилось мне, как я волновалась, когда мы с мужем поехали первый раз к нему на родину, на Украину. Родители живут в деревне, и там к свекрови принято обращаться - "мама". Ну как же я смогу незнакомую мне женщину назвать мамой? А когда я познакомилась со свекровью, то все сложилось само собой, и мамой я называла ее без всякого затруднения. Очень люблю ее, и благодарна уже за то, что у нее ТАКОЙ сын - мой любимый муж... И всегда поражаюсь тому, как может простая деревенская женщина быть настолько интересной в общении, любознательной, с отличным чувством юмора. А в последний раз, когда мы были в гостях на Украине, то я заболела, простыла. Так свекровушка так заботливо лечила меня, как мама. И она так распереживалась за меня, что сказала: "Лучше бы я сама заболела, чем ты!" Конечно, такое и самой себе желать нельзя... Но тогда ее слова поразили меня в самое сердце. Всегда плАчу, когда приходит пора расставаний и нашего возвращения домой. Моя свекровь для меня - как мама! |