Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Ksyu 9.03.2005 - 18:06
Я выбрала второй вариант, так как у нас со свекровью отношения более или менее, но особой любви не наблюдается. Она ОЧЕНЬ хороший человек, очень добрый, теплый, всем помогающий...но не со мной:( Я понимаю, что она не обязана меня любить, поэтому не осуждаю ее, просто я не очень подпадаю под ее понимание идеальной невестки. Она - жуткая чистюля, дом у нее всегда блестит, ни пылинки ни соринки, а у меня уборка - самое нелюбимое дело dry.gif Готовлю я тоже так себе. В общем, не за что меня и любить особо-то...
Но когда я рожала, мужа погнали за чем-то домой и она держала меня за руку и гладила по голове во время особо болезненных схваток. Когда нам устроили испытание на прочность в самом начале, то именно она тайком от мужа приносила то что-то из посуды, то что-то из еды. Да и сейчас то и дело чем-то помогает. И надо отдать ей должное, она сейчас старается мне не давать никаких советов по поводу ребенка или уж очень осторожно. Все из-за первоначального непонимания на этот счет, когда каждый мне советовал, а я взбрыкивалась. Но теперь и я, если она что-то пытается посоветовать, всегда соглашаюсь, чтобы ее не расстраивать.
В общем, она хороший человек и я бы очень хотела, чтобы у нас в конце концов установились хорошие теплые отношения.
Ну а пока...когда она смотрит на меня, то в ее взгляде нет той теплоты, с которой она смотрит на других, к сожалению sad.gif И все мои поступки оцениваются через увеличительное стекло...
В общем, у нас непонятные отношения, какие-то двойственные. С другой стороны, я ставлю себя на ее место - ну привел сын в дом какую-то иностранку, к которой неизвестно с какого бока подходить и как общаться, о чем она думает и т.д., я бы тоже наверняка не знала бы как себя вести...