Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер.


Автор: WELAR 7.12.2004 - 23:11
Ines, кроме соусов ещё и паштеты, я ещё в этой штуке куриный фарш делаю, и рыбный. Только шоколад не три!!! Тебе MaKoshка расскажет почему.

Дельфин, по яйцам в смятку у меня муж профи - яйца в холодную воду, закипели уменьшить огонь, (но чтобы кипели) и 2 минуты. Обязательно с часами! smile.gif белок - от рыхлого к твердому, желток - жидкий.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)