Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер.


Автор: Katiana 22.10.2004 - 11:24
Олюшка
Из моего опыта smile.gif - если в комбайне мясорубка действует по принципу кофемолки (посередине чаши крутится нож), то это не лучший вариант. Фарш получается похожий на паштетный, т.е. перетертый очень мелко. А поймать момент, когда он еще не успел перетереться, сложно sad.gif
Поэтому я выбрала такой вариант - мясорубка настоящая smile.gif, Мулинекс, кажется, но с насадками для шинковки овощей. Т.е. из функций комбайна "неприкрытыми" остались только взбивание-смешивание и замешивание теста. Для первого я использую старенький миксер (пока работает wink.gif), а для второго мечтаю и планирую в обозримом будущем завести хлебопечку.
Решаем задачи по мере поступления...зарплаты biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)