Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер.

Автор: homyak 23.08.2008 - 07:21
Все же тема всплывает периодически, я смотрю... Вот озадачилась покупкой миксера и никак выбрать не могу. Мне он нужен для 3 вещей: взбивание яиц, перемешивание картофельного пюре и самое главное, приготовление теста (хлебного, а то 10 мин месить ручками - удовольствие не из приятных). Вот и получается: для белков и пюре не обязательна большая мощность, и лучше брать ручной, чтобы не переливать то же пюре из кастрюльки в чашу, а для теста очень мощный, не менее 700Вт (я правильно поняла?) и стационарный (с чашей, а то держать ентот агрегат почти то же удовольствие что и месить вручную). 1000Вт, кот смотрела по ссылке, круто, конечно, но дорого. Я вот думаю, а не проще купить хлебопечку, для замеса теста и дешевенький ручной миксер для всего остального? Хлебопечка тесто для ржаного хлеба провернет, или как? Выходит дикая штука: 2 неплохих прибора получаются сильно дешевле, чем 1 очень хороший. Другие приборы мне не нужны, так как все остальное есть и работает.