| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. |
| Автор: Панда 10.03.2008 - 10:57 |
| Функциональное назначение любого миксера: 1. Взбивание кремов и яичных белков. 2. Взбивание коктейлей. 3. Перемешивание жидкого и густого теста. 4. Взбивание пюре. Функциональное назначение стационарного блендера: 1. Взбивание коктейлей. 2. Приготовление всевозможных пюре, в том числе супов-пюре и соусов. 3. Колка льда. 4. Взбивание кремов и яичного белка. 5. Перемешивание жидкого и полужидкого теста. В блендере лучше, чем в миксере, получаются коктейли с мягкими фруктами — киви, банан, клубника. |