Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер.


Автор: Панда 10.03.2008 - 10:57
Функциональное назначение любого миксера:

1. Взбивание кремов и яичных белков.

2. Взбивание коктейлей.

3. Перемешивание жидкого и густого теста.

4. Взбивание пюре.

Функциональное назначение стационарного блендера:

1. Взбивание коктейлей.

2. Приготовление всевозможных пюре, в том числе супов-пюре и соусов.

3. Колка льда.

4. Взбивание кремов и яичного белка.

5. Перемешивание жидкого и полужидкого теста.

В блендере лучше, чем в миксере, получаются коктейли с мягкими фруктами — киви, банан, клубника.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)