Товарищи, помогите! Сломался миксер, хочу купить ему замену, никак не могу решить, что именно.
У меня был стационарный миксер (что в принцыпе удобно, не нужно держать его во время работы), из слабеньких (точнее из дешевых). После поломки стала использовать браун. В нем есть один венечек и работает только когда жмешь на кнопочку. С таким миксером, естественно никакой речи не может быть о нормальном взбитии тех же белков, к примеру. Короче намучавшись решила наконец раскошелится и купить новый миксер.
Варианты такие : 1. Простой ручной - опыт работы таким имеется, неудобен, зато дешевый. Есть неплохой вариант - Kenwood, 250 в. 2. Стационарный - из тех, что попроще (хорошие у нас могут и 1000 $ стоить). Вроде этого
3. Комбинированный - ручной (миксер с блендером). Вот такой Агрегат вроде бы сам по себе удобный, но дублирует часть уже имеющихся у меня в наличии приборов. У меня уже есть блендер и комбайн. Правда последний довольно таки громоздкий и не удобный в обращении (посему и не используется). |