| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. |
| Автор: Яринка 26.09.2006 - 22:23 |
| nexia Я вот только думаю, что налет этот не хорошо, может там какие нехорошие процессы происходят, точно не знаю, это только мои догатки. Да и прозрачные части не очень хорошо смотряться с этим налетом. Solnze Совершенно согластна по поводу рекламы. У нас как-то по телевизору была целая серия программ о том как супермаркеты сохраняют продукты, например в запакованные пакеты с вымитыми лисьтями салата добавляется какой-то газ для продолжения срока годности. И так же в упаковки со свежим мясом добавляют газ и весщества, которые усиливают цвет. Обсщим много всяких чудес пораскрывали. Я теперь на все упакованное с подозрением смотрю. Lepoiko Жмых в моей соковыжималке не совсем сухой, цитрусовые мне не понравилось совсем в ней отжимать, но так же после яблок сито бывает забивается и я его очисщаю, а затем продолжаю выжимаьт из следуюсчего продукта. LimeJeans Вот и моя соковыжималка Moulinex но не маленькая, средних размеров. Это моя первая и мне она все равно она нравиться, ведь главное что сок жмет, вот только с этим налетом маленькая проблемка |