Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер.


Автор: pasha 9.07.2006 - 23:33
jurla
Так в кожурках самый смак. biggrin.gif
Когда то делала только через соковыжималку, а выжимки в вино пускала.
Я плохо переношу все эти смородиновые шкурки и малиновые косточки. Малину отжимаю от косточек и смешиваю с сахаром, а из смородины варю чаще всего варенье 5 минутку. Это единственное смородиновое варенье от которого у меня нет изжоги. Рецепт варенья я как то давала в заготовках.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)