Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер.

Автор: pasha 9.07.2006 - 22:21
ЧерепашкаНинзя
Хотя мои дети давно выросли , но мне всё равно кажется нерациональным использование блендера для приготовления детского пюре. Уж слишком много мыть надо и расход продутов повышенный(прилипает к стенкам) Особенно вначале, когда крохе грамм 50-100 надо. У меня был такой ручной стакан в стакане вверху с сеточкой и ручной. Вначале дважды пропускала, чтобы не давился ребёнок, а потом и так хорошо. Разовая загрузка около50-70 граммов. Два стакана вымыл и всё. А интересно есть ли специально для деток такого типа агрегаты?
Я салатов из печёнки не делаю, а для всех остальных целей у меня тёрка
Moulinex с ручкой очень удобная.
jurla
А что ж там учить! Единственное я картошку режу на кубики со сторой 1,5 см и забрасываю по немногу. В самом начале первые должны хорошо смолоться иначе блендер просто завязнет и не потянет. Лук не ложу в деруны т.к. мне он горчит в них очень редко грамульку для запаха.

А вот фрукты с сахаром я ни разу не пробовала протирать в блендере. Мне кажется всё взобъется до белого состояния. Уж в большом точно. Инра взбивается biggrin.gif
У меня сын в этом году старым дедовским способом на мясорубке крутил. Думаю и смородину так же сделать.