Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. |
Автор: pasha 9.07.2006 - 15:08 |
неженка В высоком узком стакане удобно взбить например один белок. У меня нет ручного миксера, только с чашей. Вчера делала баклажанную икру из печёных баклажан и сырых помидор. Раньше я это все просто крутила на мясорубке. В большом блендере как то попробовала, то всё в сплошную кашу размололось и мне не понравился вкус. Взбить творог , размешать тесто на блинчики. Ага вспомнила я делаю ещё Тхину. Т.е. удобно для всякого рода соусов. Орехи, лук и т.д. А вот картошку на деруны ничто меня не заставит тереть вручную на троих мужиков. У меня когда и миксера не было они сами тёрли на тёрке. Иначе я вечно со стёртыми пальцами ходила. А суп-пюре у меня не любят, но для этих целей рекомендуют иметь металлическую насадку , а не пластмассовую. Она выносливее. |