| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. |
| Автор: sssann 2.05.2006 - 11:57 |
| Sheilala отвечаю на вопросы 1 - у меня французской сборки полностью, проверяли ... 2 - сам нож металический, а основание крепления пластмасовое (все крепко держится, не болтается, сломать думаю будет сложно 3 - мясо с жилками перемалывать на нем не рекомендуется, т.к. затупятся ножи, я лично не пробовала 4 - у меня получается фарш мелко-мелко резанными кусочками, но не "размазня", конечно не такой, как из мясорубки (системы приготовления то разные ...от себя хочу добавить, что фарш все же лучше в мясорубке изготавливать! На счет Moulinex DFC 84 E, сама хотела такой комбайн, но не нашли такую модель Sheilala, а почему ты не хочешь комбайн с мясорубкой? Мне просто позже досталась мясорубка в подарок и проблема отпала |