Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер.


Автор: sssann 2.05.2006 - 11:57
Sheilala
отвечаю на вопросы tongue.gif
1 - у меня французской сборки полностью, проверяли ...
2 - сам нож металический, а основание крепления пластмасовое (все крепко держится, не болтается, сломать думаю будет сложно biggrin.gif )
3 - мясо с жилками перемалывать на нем не рекомендуется, т.к. затупятся ножи, я лично не пробовала
4 - у меня получается фарш мелко-мелко резанными кусочками, но не "размазня", конечно не такой, как из мясорубки (системы приготовления то разные wink.gif )
...от себя хочу добавить, что фарш все же лучше в мясорубке изготавливать!

На счет Moulinex DFC 84 E, сама хотела такой комбайн, но не нашли такую модель sad.gif

Sheilala, а почему ты не хочешь комбайн с мясорубкой? Мне просто позже досталась мясорубка в подарок и проблема отпала cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)