| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. |
| Автор: Kaddhali 16.12.2005 - 19:14 |
| sssann Думала я, думала, но пришла к выводу, что не могу объяснить членораздельно, в чем состоит неудобство использования чаши. Просто если она полная, из нее трудно вынимать продукт, обязательно что-то в эту дырку посередине валится. Ирэн У моего в комплекте было три диска + я еще три дополнительно покупала. У меня такой: ![]() В плане "морковку потереть" меня вполне устраивает штатный диск-терка. Для морковки для супа использую большую, если нужно посочнее и для употребления отдельно - мелкую. Когда продукта мало и лениво морочиться с комбайном, пользуюсь ручной, но очень удобной теркой Moulinex: ![]() Она очень дешевая и у нее целых 5 дисков-терок - на все вкусы А крем - в чаше венчиком. В блендере только коктейли и соусы делаю. А вот сливки, скажем, действительно предпочитаю взбивать ручным миксером. С комбайном я однажды не уследила и он мне все сливки взбил в плотное масло... |