Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер.

Автор: Kaddhali 16.12.2005 - 19:14
sssann
Думала я, думала, но пришла к выводу, что не могу объяснить членораздельно, в чем состоит неудобство использования чаши.
Просто если она полная, из нее трудно вынимать продукт, обязательно что-то в эту дырку посередине валится.

Ирэн
У моего в комплекте было три диска + я еще три дополнительно покупала.
У меня такой:
Думала я, думала, но пришла к выводу, что не могу объяснить членораздельно, в чем состоит неудобств...
В плане "морковку потереть" меня вполне устраивает штатный диск-терка. Для морковки для супа использую большую, если нужно посочнее и для употребления отдельно - мелкую.
Когда продукта мало и лениво морочиться с комбайном, пользуюсь ручной, но очень удобной теркой Moulinex:
Думала я, думала, но пришла к выводу, что не могу объяснить членораздельно, в чем состоит неудобств... - 2
Она очень дешевая и у нее целых 5 дисков-терок - на все вкусы wink.gif Сыр, морковка, шоколад - нет проблем. И она долговечная: моя учительница музыки пользуется такой уже несколько лет, причем очень интенсивно...

А крем - в чаше венчиком.
В блендере только коктейли и соусы делаю.

А вот сливки, скажем, действительно предпочитаю взбивать ручным миксером. С комбайном я однажды не уследила и он мне все сливки взбил в плотное масло... unsure.gif