Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер.


Автор: Ирэн 15.12.2005 - 19:37
Kaddhali
А мне в моем Бошевском не нравится, что терка не удачная. Одна мелкая, как обычно. А вторая слишком крупная.Морковь, например натереть или свеклу получается очень крупно. А хочется как в обычных терках. Но нигде не могу найти дополнительно насадки. Да, и еще хотела спросить, а крем взбиваете в чаше или в блендере. И каким образом. Вот например, когда масло и сгущенка. Что-то у меня не очень получается. В блендере - не выходит, а в чаше - чем- диском или ножами?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)