Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер.


Автор: Хозяюшка 29.11.2005 - 21:53
sssann, Картошку-фри - запросто! Там есть ломтерезка. С фаршем тоже справляется неплохо, но мясо нужно предварительно очистить от сухожилий и порезать на кусочки. А вот соковыжималка есть и для цитрусовых, и для овощей и фруктов. Ягоды не пробовала, а почему бы и нет?
Klubni4ka, место он, конечно, занимает, плюс ещё насадки дополнительные надо где-то хранить, хотя часть из них помещается в чашу. И мыть после использования его тоже надо. Поэтому, если надо потереть, например, одну морковку, то я не заморачиваюсь, а делаю это ручками на терке.

sssann, желаю сделать удачный выбор! В магазине внимательно почитайте инструкции по эксплуатации обоих комбайнов, а потом уж решите, что Вам больше подойдет. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)