Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер.

Автор: pasha 18.01.2005 - 19:26
Lara
Стационарный на первой картинке. Он же стоит на основе. Если захочешь сделать суп-пюре, то придётся содержимое кастрюли выложить в чашу блендера, а при ручном ты просто это чудо техники сунешь в кастрюлю. При этом я вычитала, нужно чтобы нижняя часть была металлическая , а не пластмассовая, чтобы не трескалась, ведь опускаешь в горячее.
Тот что я написала Ласка 400Вт имеет 3 чашки разных размеров. Удобно для того чтобы порезать луковичку или подробить немного орехов. Вроде бы есть ещё на 600Вт , но я не видела. У него есть возможность закрепить на стену. Меньшей мощности как я поняла не стоит покупать- слабоват.Себе такой хотела купить, но как оказалось его ещё нужно поймать в магазине. Дифцит. blink.gif Надоело мне гоняться за ним и я купила стационарный т.к. делаю в основном картошку на деруны и коктейль молочный, а луковку мне не облом пока порезать.
Единственное не помню есть ли в ручных функция дробления льда, для меня это пока не актуально, если что у меня в стационарном есть. И ещё, меня несколько смутило, что чашки в ручном пластмассовые, мои медвежата если не раздавят, то уронят точно. biggrin.gif А тяжёлое стекло заставляет быть внимательным очень хочу в это верить.