| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. |
| Автор: pasha 17.01.2005 - 16:36 |
| Ласка Пару месяцев назад я тоже искала комбайн и перерыв кучу инфы отказалась от этой мысли. Как оказалось единицы комбайнов, которые выполняют все функции, которые мы хотим у них видеть. Я сейчас не помню эти модели, но точно они очень дорогие. Как правило мясорубки нет. а она как я поняла должна иметь главный показатель мощность двигателя не менее 500Вт, чтобы без проблем ей пользоваться. Чтобы рубила, а не мяла мяса. У меня здесь нет проблем с фаршем да и свою 20 летнюю ручную я прихватила на всякий случай. Для пюре я себе купила блендер мощность 550Вт стационарный с функцией дробления льда. Зверь. Но можно ручной как на предыдущей странице. Филипс выпускает хорошие с металлической насадкой и мощностью 400Вт. Больше не встречала. Ручной хорош если любишь супы- пюре. Он же хорошо мелет различные орехи, лук и т.д. У него 3 стакана. Также купила стационарный миксер с двумя чашами мощность 450ВТ. Красота. А для нарезки, шинковки овощей большая мощность не нужна. Тут в принципе подойдёт любой. |