Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Воспитываем Деток

Автор: anna100 25.02.2009 - 23:53
Львица
цитата::
у них с русским еще полная каша, а они в иностранном учат местоименья, времена. Это ЖЖЖ с ума сойдешь

Это да, согласна. Мы с тобой это даже обсуждали уже как-то wink.gif .
Если честно, я была в школе круглой троечницей, причем начиная с первого класса. Несколько лет назад нашла свою ведомость за второй класс и была шокирована blink.gif ...предпочла убрать, дабы деть мой не нашел laugh.gif . Исключениями из правил были биология, химия, литература, история, черчение, рисование, труд и музыка laugh.gif . А ведь не дура была и все об этом говорили, просто мне не нравилось там, не люблю я насилие над личностью tongue.gif .
Зато как только я вышла за пределы школы...для меня оценка "хорошо" стала считаться позором и просто не котировалась dry.gif . Ну вот не любила я школу...прогуливала, дралась, не делала д\з, а с училищем и университетом все повернулось с ног на голову. И чего я хочу от детей своих? laugh.gif . Да собственно НИЧЕГО, думаю, что все само придет со временем. Это меня маман накручивает периодически, она у меня вечная круглая отличница, пионЭрка, комсомолка...а я не уродилась, вот и не хочет, чтобы дети по моим стопам пошли. laugh.gif