| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Воспитываем Деток |
| Автор: anna100 9.11.2008 - 02:20 |
| rachely Хель, не переживай так! Просто это период жизни такой. А ты попробуй поговори с ней, может быть поймешь причину? Я конечно не про маму, а про свекровь...но расскажу. Мне свекровь изначально сама сказала. что ждет внуков от младшей своей дочери...а сын-отрезанный ломоть, сам о себе может позаботится, и о детях своих тоже... ну я спорить не стала. Был период, в месяц, когда моей старшей было года полтора...нам пришлось летом немного пожить у родителей мужа. Мой деть был очень "приличным" и спокойным, спать ложилась в 9 вечера и просыпалась в 8 утра. Ночью спала как ангел. Мы с мужем просили родителей несколько раз посидеть со спящим ребенком, хотели прогуляться вечерком, так всегда получали отказ Мама моя напротив приезжала часто, не столько с детьми посидеть, сколько скорее самой не быть в одиночестве, но муж мой бунтуоват начинает, когда теща все выходные у нас проводит. Он не может в труселях до санузла дойти, на диване развалится...ну и вообще...не нравится ему эта "коммуналка" А у меня. когда я малявкой была другая ситуация...со мной сидели родственники папы, а маминым родителям я вообще не была нужна никогда, но там несколько иначе сложилось и я их понимаю тоже. Мама моя-старшая дочь в семье, родила меня рано, ей было 18... У нее есть еще 2 сестры и брат. Младшая сестра (моя тетя)-старше меня на год (родилась, когда маме моей было 17...) а брат (мой дядя) моложе меня на 5 лет А бабуля с дедулей (папины родители) мои самые любимые и родные люди, не считая мамы (отца тоже не знаю практически, у него помимо меня еще трое детей...от другой женщины, с которой он и живет по сей день, а жена его мне запрещала его при детях "папой" называть Так что по-всякому бывает. У меня есть приятельница, которая свою бабушку со стороны папы никогда не называла "бабушка", только по имени "Вика" (имя изменено) |