Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Друзья И Nikoletta... |
Автор: Nikoletta 22.04.2006 - 23:38 |
omsk110 привет,Натусик)надеюсь понравится розмарин Всегда пожста) jalo Ольчик и вкусно,и оч сытно ) Викуля512 Конечно можно)вкус не то,что пострадает-просто будет другим.Ты технологию приготовления не меняй-убери просто шаг фасоли,а всё остальное делай по рецепту для большего вкуса,Викуль,завари с ночи шафран,а когда на след.день будешь рис готовить,делай с ним-вот ароматууууууу и вкуса будет! Таля Талечкин,на здоровье,солнышко)а я в последнее время удваиваю порцию eshba спасиб,Лаурик,милая) Зоя Оооо,Неллик,я тож хочу ещё-поглядев на фото с фетой)теперь у теб позаимствую)))спасибо,родная,за пожелания нам.Вашему дому от нашего искренние пожелания всего самого хорошего и светлого! Ангел спасибо,Анюта)я завтра уже принесу другой плов ещё) Иннеса Иннуленька,спасибо за такие душевные пожелания нам!Целуем крепко -крепко тебя !) Ладочка на здоровье,Светик) Jazzinitup Ириш,спасибо зайка)какие куличи!Спасибо отдельное за них!А мы в этом году остались без куличей-хотела печь,брат вечером - в общем пока не безопасно-ладно там,разбил в перчатках,быстренько в духовку-минимум контакта,а месить вот...так что насладюсь твоими Иришик,поздравляем так же вашу семью с Пасхой!Благославения Божьего вам всегда и везде! Морская Спасибо большое,Мариночка)Христос Воскрес!Добра,благополучия,здоровья тебе,деткам и всей семье в целом!) Анима Спасибо,Мариш)И вас с праздником,милая!Наши наилучшие пожелания вашей семье! Маришик,про плов-не боись,не пригорит)ведь масла идёт в достаточном количестве и самое главное-крышка обвёртывается тканью и плотно закрывается-рис томится,парится на тихом огне.Можно положить железку под кастрюльку.Видишь там котлетки с поджаристым рисом на фотке-вот так он получается чуть хрустящим только на дне.А можно выложить дно нарезанной колёсиками картошкой.Вкусно так же выложить лавашом,промаслить его,а потом уже поверх всё остальное.Минут через 15 открой,попробуй рисинку-и уже будешь чувствовать сколько примерно ещё дать минут для готовности. |