Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Образование. Учёба.


Автор: Булочка 4.04.2005 - 17:42
[quote]Не знаю как а Зап. Европе, а в Штатах образование узкопрофильное - шаг в сторону и уже ничего им непонятно, зато свой винт крутить каждый умеет исправно. С моей точки зрения такой подход не так уж и плох для технических специальностей, но не для людей, выбирающих карьеру в академии. Может я еще не во всем разобралась.


Druza Я, конечно, не специалист, но мы с мужем много раз об этом разговаривали, и он утверждает совсем обратное. Как он говорит, все его классы абсолютно общие и теоретические. Все в общем, редко даже когда профессор упоминает applicability того или иного процесса. Однажды муж даже на эту тему поругался с моим дядькой, профессором в Минске, который пропагандировал узкопрофильное образование.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)