Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Образование. Учёба. |
Автор: Druza 3.04.2005 - 20:04 |
Нет, не совсем права. Во-первых МГУ-шный диплом эвалюируется на мастера. Нам столько курсов поначитали, что и на ихний PhD хватит, только они не рассматривают все наши кредиты, обрезают после определнного устанвленного максимума. Сравнение МГУ может быть только с ведущими университетами США как MTI, Prinston и это знают в агенствах по эваюации. Имею ввиду физ-мат. Так что у меня мастер дегри в астрофизике, но столько математики проэвалюировано как Адванс, что преподаю математику в колледже. Да, можно поступить здесь в универ и добрать классы до мастера, доктора. Одно мне ясно как белый день, наши доктора наук - это как их академики А когда поступаешь в универ с нуля, кому какое дело какой у тебя бэкграунд. Я в прошлом семестре брала два класса по педагогике, была у меня идея пойти в школу преподавать (платят прилично и отпуск опять же длинный, найти работу легко), хорошо передумала, слишком моя философия расходится с ихней. Сейчас беру статистику как градуэт курс в местном универе, так, на всякий случай, вспонинаю забытое. При моем образовании я могу и математику преподавать, и физику в колледже, и астронимию. Многостаночница, короче. Эх! Получить бы фул тайм Булочка, ты где в Техасе, может соседи? Я к Корпусе Кристи. |