Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Grazia 18.05.2009 - 21:11
цитата:: (anna100 @ 18.05.2009 - 14:45)
Grazia
Ты когда печешь хлеб, форму поворачиваешь? Если да. то когда решишь повернуть, попросту вытащи буханку из формы и допекай без нее на решетке. Формы своей хлеб уже не потеряет, а бока и низ подрумянятся. Я из силиконки всегда достаю за 10 минуток примерно до готовности.

Идея классная, я это сделала, но наверное поздно, бока так и остались светлые. Может их попробовать маслом оливковым смазать, также как и верхушку?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)