Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Иpena 18.05.2009 - 00:18
Grazia
я формовой хлеб пеку без пара, когда он в форме печется, то пар лишний
температуру на 220-230 выставляю всегда
соль попробуй увеличить на свой вкус
а вот с мукой попробуй найти все же хлебную, не ниже №65 (по маркировке и 065 и 650 бывает), погляди в био-отделе или в био-магазинах, я у нас именно там и нашла все нужные виды муки и номера есть на них, в универсальной клейковины все же маловато, она для хлеба слабовата (проверено на опыте)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)