Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 15.05.2009 - 09:13
Grazia
цитата::
Хочу попробовать хлеб из нее испечь, кто-нибудь уже пробовал?
У нас её во всю используют вместо пшеничной в хлебе, спец. рецепты для этого не нужны, просто заменяй пшеничную на спельту или полбу(одно и тоже). У нас она как и пшеничная разделяется на высший, первый, второй сорта и цельнозерновая. Называется Dinkel.


Зоя
цитата::
может можо из муки нутовой просто вырастит закваску? Проше будет точно. Только вкус у нее....ну прямо скажем, специфический. Я не полюбила. dry.gif

Нель, может и можно, мне это, если честно, не надо, даже заморачиваться не буду. Хотя, может, от нечего делать когда-нибудь и попробую. Но везде стоит, что с запашком она, не знаю, будут мои или нет, дети вообще привереды, муж для приличия съест.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)