| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: jalo 15.05.2009 - 09:13 | ||||
Grazia
У нас её во всю используют вместо пшеничной в хлебе, спец. рецепты для этого не нужны, просто заменяй пшеничную на спельту или полбу(одно и тоже). У нас она как и пшеничная разделяется на высший, первый, второй сорта и цельнозерновая. Называется Dinkel. Зоя
Нель, может и можно, мне это, если честно, не надо, даже заморачиваться не буду. Хотя, может, от нечего делать когда-нибудь и попробую. Но везде стоит, что с запашком она, не знаю, будут мои или нет, дети вообще привереды, муж для приличия съест. |