Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Lina7 16.09.2008 - 02:45
Иреna Cпасибо за внимание, милая! Ты маслом смазываешь готовый хлеб? Моя бабушка смачивала легонько водой. Я ничем не смачиваю, он постоит немного и корочка уже мягче. Ачаще всего - дети сразу хрустящую обрезают корочку по боку, да я и сама люблю с маслицем или с чесночком. ЗАКВАСКА у меня третий день сегодня - подкормлю - и завтра уже её можно использовать - если я правильно поняла. Живу я в америке - язык английский. А ты хлеб печёшь белый или серый? И какую закваску делаешь - пшеничную или ржаную?Я, как говорится - пробежала, галопом по европам - всех тонкостей не могу ещё запомнить.Девочки много объясняют за закваску, но кое-что я ещё не совсем поняла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)