Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 25.08.2008 - 11:07
НЕЖКА
Цитата
ОЧЕНЬ ВКУСНО но большое НО.. булочки на следующий день жесткие. горячие их ешь просто куча похвал... а вот пройдет 12 часов и уже пряники.
П О Ч Е М У?

Могу только предположить:
- тесто без опары;
- много яиц;
- нету жира в тесте;
- большое количество дрожжей(äто относительно, но сохнет быстрее, тут хватило бы и пол пачки, было бы время расстойки чуть больше, но не значительно, т.к. тесто не жирное).

Попробуй мои МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ. Уже многие пекли и все довольны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)