Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 13.07.2008 - 13:12
KalinkaMalinka
Сэнди
Цитата
а чем они там посыпают, чем-то желтым?

Цитата
Я сначала думала, что она посыпает цельнозерновой мукой(очень похоже), а потом засомневалась

Ето она посыпает кукурузной мукой.

tasime
Цитата
сделала сегодня содовый xлеб по твоему рецепту. И опять отправила в мусорку...  Середина - сплошной непропеченый пласт. Может, я тесто плоxо вымесила? Оно должно xорошо отлипать от рук?

Я даже не знаю, что тебе сказать, пекла его уже много раз и уже некоторые тут тоже делали, проблем не было. Сильно вымешивать его не надо, ostaötsja lipkoe. Если у тебя всегда одни и те же проблемы, то может с духовкой что-то не то, температура не выдерживается?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)