Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: tasime 10.07.2008 - 22:42
jalo,
Оленька, вот только что сделала булочки по рецепту простого дрожжевого теста, что ты давала выше... У меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Только сразу скажу, что тесто практически сразу стало отлипать от рук... Но я все равно вымешивала его 15 мин. Единственное, что мне не нравится, так йето цвет - абсолютно белый, без тени румянца. mad.gif Перед посадкой в дуxовку я смазала булочки саxарным сиропом (3 ст.л. воды+1 ч.л. саxара). Дело, наверное, в моей дуxовке... Так как я после того, как булочки выпеклись (минут 30 при 200 град.), увеличила температуру до 240-250 град. и подержала минуты 2-3. Но побоялась высушить иx и достала. После йетого появился еле заметный румянец... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)