| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: jalo 10.07.2008 - 14:07 |
| tasime Да не за что. Смазывать ничем не надо, но если сильно хочешь, можешь просто молоком, чтоб следов муки не было и ставь форму с тестом на нижнюю или вторую снизу полку, чтоб он сверху не сразу коркой сxватился, а то не пропекётся. Успехов тебе с содовым (муку я, кажется, простую 405 брала). Если будешь тренироваться на моём простом рецепте, который я давала, то сделай из него батон. Бери лучше 550. У меня ещё хороший творожный на дрожжах есть, я его всем рекомендую, лёгкий и вкусный. Vollkornmehl тяжеловатая мука, из неё, если её в составе много, хлеб невысокий выходит. |