Рецептов хлеба для хлебопечки великое множество. Посылаю рецепт моего любимого хлеба, который можно есть с чем угодно, а вкуснее всего - с маслом и вареньем.
Яичный хлеб
 Стакан - 230 мл. 3/4 стакана сливок, 2 яйца, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 стакана пшеничной муки, 1,5 чайные ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей. Заложить продукты, согласно инструкции к Вашей хлебопечке. Сахар и соль положить в разные углы хлебопечки. Дрожжи положить в углубление в центре муки. Я готовила этот хлеб в режиме «Rapid» / Скорый /, средняя корочка. У меня хлебопечка Kenwood. |