Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
Автор: jalo 30.06.2008 - 18:35 | ||||||
Сластена
а ты могла бы написать, по какому рецепту делаешь? Тогда можно было бы подумать. И как пекёшь, в форме или на листе? Камень точно не спасёт. Вероника
даже и не знаю, почему. Я всё таки подозреваю, что он перестаивает. Муку лучше не добавлять, а уменьшить количество воды, т.е. вливать не сразу всю воду, а постепенно, сколько тесто возьмёт.
По-идее можно, так делается с быстрым хлебом без расстойки, но у него уже вкус не тот будет, т.к. дрожжи по другому работает. |