Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: alina4ka 30.06.2008 - 16:10
Цитата (Сластена @ 13.06.2008 - 13:06)
девочки, у меня ржаной хлеб всегда получается слишком влажным внутри. Может кто-нибудь знает, как поправить рецепт чтобы он немного посуше получался? Боюсь если просто меньше воды добавлю хлеб будет еще более плотный, чем сейчас, а пеку и так в полтора раза дольше чем по рецепту. А если камень купить и на камне печь, может тогда хлеб будет повыше и посуше?

Наверное все-таки жидкости многовато. Может быть мука влажная и по-этому меньше жидкости, чем по рецепту надо отмерять. Я в ХП пеку, тоже долго подгоняла рецепты под свою муку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)