Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
Автор: Вероника 12.06.2008 - 05:28 |
jalo , месить 10 минут?! Сначала пару лет на шейпинг походить, чтобы эту процедуру саморучно произвести! Сейчас делаю твоё тесто, месила, сколько хватило сил, но точно не 10 минут. Может, пять - этого мало?.. И 500 г муки оказалось совсем недостаточно, поэтому я самовольно добавила ещё. Вижу, что подходит, но всё равно боюсь к нему приблизиться, чтобы не испугать. А-а-а! Шеф, усё пропало! У моего хлеба с модельной внешностью провалилась верхушка уже в духовке! Уголовное расследование показало, что решётки в духовке не совсем неподвижны, а малость играют. Думаю, при посадке в печь хлеб встряхнулся и обиделся на всю жизнь. А можно его ставить подходить в духовку на 50 градусов, а потом, не меняя позиции, просто поднять температуру до выпечки? Чтобы не рисковать, что встряхну? Или нельзя?... |