Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
Автор: Вероника 9.06.2008 - 05:37 |
jalo , спасибо за ответ! Да, я его особо не вымешиваю, потому что оно от этого у меня становится липким и как будто требует ещё и ещё муки. Как же его месить, не добавляя муки? А если долго и с мукОй, то мукИ уже больше нормы получается и изделие железобетонное - просто наказание! Как-то раз у меня случайно получилось некое подобие пирожков, о которых муж сказал:"Ладно, не выбрасывай, я как-нибудь съем" Посоветоваться не с кем, вокруг меня - соответсвующая группа поддержки, которая истерически боится дрожжевого теста и только одна я упорно веду с ним борьбу. Поробую сотворить по данному тобой рецепту и о результатах доложусь! |