Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Вероника 9.06.2008 - 05:37
jalo , спасибо за ответ! Да, я его особо не вымешиваю, потому что оно от этого у меня становится липким и как будто требует ещё и ещё муки. Как же его месить, не добавляя муки? А если долго и с мукОй, то мукИ уже больше нормы получается и изделие железобетонное - просто наказание!
Как-то раз у меня случайно получилось некое подобие пирожков, о которых муж сказал:"Ладно, не выбрасывай, я как-нибудь съем" tongue.gif
Посоветоваться не с кем, вокруг меня - соответсвующая группа поддержки, которая истерически боится дрожжевого теста и только одна я упорно веду с ним борьбу.
Поробую сотворить по данному тобой рецепту и о результатах доложусь! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)