Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: GruSha 4.06.2008 - 13:44
Ржаные мини-булочки

Ржаные мини-булочки

Сухие дрожжи 2 ч.л.
Ржаная мука 300 гр
Пшеничная мука 100 гр
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Закваска "Экстра-р" 1 ст.л.
Вода 300 мл.

Замесить в хлебопечке в режиме тесто - ржаной хлеб.
Разделить готовое тесто на несколько маленьких частей. Из каждой скатать шарик, придать форму батона и уложить на противень.
Накрыть и дать тесту еще раз подняться.
Сделать на булочках насечки и поставить в прогретую до 200С духовку мин на 20

очень вкусно с молоком

Ржаные мини-булочки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)