Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 13.05.2008 - 21:46
GraziaЧто такое "панифарин" не знаю, но как сделать закваску я написала ТУТ , т.е. на етой странице чуть выше. Делается очень легко, тоже сперва боялась, что не получится.

homyakЕсли хочешь ржаной хлеб, то нужна только ржаная мука. Без закваски тоже никак, т.к. дрожжи сплошную рожь не поднимут. Посмотри чуть выше, я ссылку дала на закваску, несколько постов выше есть хлеб.

ВОТ ЕЩЁ от Тани-Валерии, там и закваска есть, тоже хорошая должна быть.

У нелли-Зои есть где-то закваска, но в оглавлении не нашла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)