| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: GruSha 13.05.2008 - 08:03 |
| Бородинский хлеб. Ингридиенты 2 ч.л. сухих дрожжей 1 чашка пшеничной муки 2 и 3/4 чашки ржаной обдирной муки 1 и 1/2 ч.л. Эсктра-Р 1 ст.л. панифарин 4 ст. л. ржаного солода 1 ст.л молотого кориандра 1 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. меда 430 мл. воды (из них 80мл. для заваривания ржаного солода) Приготовление: В отдельной чашке заливаем 80 мл. крутого кипятка 4 ст.л. ржаного солода, перемешиваем и оставляем остывать. В ведерко хлебопечки закладываем дрожжи, муку, закваску Экстра-Р, соль, масло, мед, кориандр. Добавляем остывший, заваренный солод и доливаем остальную воду 350 мл. Включаем хлебопечку в режиме ржаной хлеб. |