Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: homyak 5.03.2008 - 00:53
jalo прости пожалуйста, я точно не помню, а времени листать все 27 стр у меня сейчас нет. Там три ложки разрыхлителя и тесто очень плотное (я думала - не пропечется). Разрыхлитель, правда был не ахти, привкус оставался, какой посоветуете использовать? Мне просто пока за нормальными прессованными дрожжами ехать делековато, а поблизости только сухие. Ну и привлекла, конечно, быстрота 15 мин - на замес, 15 - на выпечку. Удобно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)