Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: homyak 4.03.2008 - 11:20
Спасибо всем! В воскресенье утром обнаружилось, что хлеба нет, испекла по вашим рецептам булочки с разрыхлителем, умяли за завтраком - сплошной восторг и благодарности! Была у отца, а он говорит, что лучший домашний хлеб - это ржаной из муки нового урожая. Где бы взять просто ржаную муку, не говоря уж об урожае? У нас не очень большой город, в магазинах мука с разными названиями, но без указания характеристик. Из специальных видела только муку для пиццы и, конечно, блинную. А мука для пиццы - это что за зверь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)