| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: borro 2.03.2008 - 19:53 |
| Доброе время суток! Прошу помощи! Когда в хлебопечке выпекаю йогуртовый хлеб за 3 часа - он как у вас на картинках! =============================== Общ вес: 0,7кг. Мука - 450гр. Йогурт - 120гр. Вода теплая - 180гр. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сух. дрожжи 1 ч.л. =========================================== А начинаю печь по рецептам к энтому прибору - допустим баварский хлеб: ========================== картофель вареный: - 60гр. Мука пшен. - 350гр. Мука ржан. - 100гр. Вода тепл. - 280гр. Сух. дрожжи 1 ч.л. Режим 3ч. 40 мин. ========================== - он как потухший вулкан вогнутый блин - хотя вкусный... Хелп! Заранее благодарен! |