Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: borro 2.03.2008 - 19:53
Доброе время суток! smile.gif
Прошу помощи! Когда в хлебопечке выпекаю йогуртовый хлеб за 3 часа
- он как у вас на картинках!
===============================
Общ вес: 0,7кг.
Мука - 450гр.
Йогурт - 120гр.
Вода теплая - 180гр.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сух. дрожжи 1 ч.л.
===========================================
А начинаю печь по рецептам к энтому прибору - допустим баварский хлеб:
==========================
картофель вареный: - 60гр.
Мука пшен. - 350гр.
Мука ржан. - 100гр.
Вода тепл. - 280гр.
Сух. дрожжи 1 ч.л.
Режим 3ч. 40 мин.
==========================
- он как потухший вулкан вогнутый блин - хотя вкусный... sad.gif В чем не_правильность?
Хелп!
Заранее благодарен!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)